Биология сжигания жира. Автор: Ори Хофмеклер (Ori Hofmekler) и Марк Зальцман (Mark Salzman)Три составляющих сжигания жира - углеводы, холод и спокойствие
существования жиров в качестве хранилища токсинов, а с ней и сами жиры.
Естественные методы стимуляции сжигания жиров самим организмом, такие как выносливостной и силовой тренинг, помогут защитить организм от накопления липидов в плазме крови и развития инсулинорезистентности, тем самым убрав еще одну причину отложения жиров.
Избегая потребления эстрогенных субстанций, таких как синтетические пищевые химикалии, пестициды и другие удобрения, а также излишнего алкоголя, вы предотвратите нежелательную активность эстрогенов, которая может стать причиной отложения жиров.
Избегая хронического дефицита калорий и слишком строгих диет, вы сможете предотвратить внезапные подъемы уровней токсинов и снижение уровней эстрогенов (у женщин), ликвидировав одну из причин накопления нежелательных жиров.
Отказ от кетогенных диет, предусматривающих значительное сокращение углеводов, может предотвратить последиетический набор веса, а также понижение уровней тиреоидных гормонов, замедление скорости метаболизма и снижение спортивной результативности.
Воздействие на организм низких температур (например, контрастные души или плавание в холодной воде) поможет повысить активность непарных протеинов, тем самым увеличив теплоотдачу, ускорив мобилизацию жирных кислот и повысив энергозатраты.
Избегая хронических стрессов, например, вызываемых перетренированностью, недостатком расслабления и отдыха, и таким образом предотвращая адаптацию организма, вы можете повысить чувствительность волокон к адренальным жиросжигающим акциям, исключив формирование устойчивых жировых отложений. Hardgainer.RU
Дата публикации: 21-01-2008 Прочитано: 10550 раз Страниц: 5